22 февраля 2008, 15:45

Смерть Елены Сабитовой в Новочеркасске произошла по естественным причинам

Согласно информации, полученной из паталогоанатомического отделения БСМП-2  Ростова-на-Дону, причиной смерти чемпионки мира  по боксу Елены Сабитовой в Новочеркасске явилось общее заболевание.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью младший советник юстиции Агнесса Савченко, 21 февраля 2008 года прокуратурой Новочеркасска признано законным и обоснованным постановление  от 20 февраля 2008 года об отказе в возбуждении уголовного дела по факту скоропостижной смерти неоднократной чемпионки Европы и Мира по боксу Елены Сабитовой, 1980 года рождения, проживавшей в Новочеркасске.

15 февраля 2008 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в больницу скорой медицинской помощи  Новочеркасска из своей квартиры доставлена в бессознательном состоянии Елена Сабитова. Следственно-оперативной группой в ходе осмотра места происшествия - квартиры Елены, следов борьбы не обнаружено.

Из объяснений родственников стало известно, что 15 февраля 2008 года утром муж Сабитовой, который находился на соревнованиях, звонил Елене, но она на телефонные звонки не отвечала. После чего обеспокоенные родственники Сабитовой приехали по месту ее жительства, дверь была закрыта изнутри, на звонки никто не открывал. Тогда они вызвали милицию и МЧС, которые взломали дверь. В квартире на кухне они обнаружили Елену в бессознательном состоянии с отсутствием признаков насильственной смерти. Они вызвали скорую помощь, которая госпитализировала Елену.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей