22 февраля 2008, 12:42

Аэропорт Ставрополя снова работает в штатном режиме

Аэропорт Ставрополя, который в течение двух дней был закрыт из-за снегопада и сильного ветра, теперь возобновил работу в своем обычном режиме.

"Аэропорт открылся в четверг в 18.00 мск, как и планировалось. Был принят вечерний рейс Москва - Ставрополь", - сообщил сегодня представитель администрации аэропорта.

Сегодня из ставропольского аэропорта утренним рейсом уже ужалось отправить пассажиров, ожидавших в четверг, 21 февраля, вылета в Москву, сообщает агентство РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 20 на 21 февраля Ставропольский край подвергся мощному удару стихии. Порывы ветра ураганной силы вызвали нарушения в работе ряда линий электропередачи, от электроснабжения были отключены потребители в шести населенных пунктах: поселке Дыдымкин, селе Богдановском, поселке Ямки, поселке Водораздел, селах Марьины Колодцы и Лысогорском. Всего было обесточено 847 дворов. К 14:00 мск 21 февраля электроснабжение сел было восстановлено.

Из-за сильного ветра и метели значительно ухудшилась видимость на автотрассах. Ряд автомашин увязли в снегу. На участках автодорог, проложенных вблизи сельхозугодий, машины стояли на обочинах и прямо в поле. Ряд участков дорог были перекрыты.

По данным ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, на утро 22 февраля из-за снежных заносов остаются закрытыми шесть участков автодорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей