04 декабря 2001, 14:22

В Армении ущемляются права инвалидов

В Армении ущемляются права инвалидов. Об этом заявил сегодня председатель общества родителей детей-инвалидов "Астхик" Левон Нерсисян на торжественном мероприятии, посвященном международному Дню инвалидов. По его словам, нуждается в доработке законодательное поле Армении, в частности, закон о градостроительстве. В пользу реформирования законодательства собираются подписи родителей больных детей для представления их в Национальное Собрание Армении. Обществом родителей детей-инвалидов осуществляется ряд программ, направленных на улучшение социального положения инвалидов. В частности, проведенная в прошлом году программа по ремонту некоторых подземных переходов в Ереване, а также программа "Коалиция двух звезд", проводимая совместно с Международным Агентством развития США. Общество создано в 1995 году, оно имеет 18 филиалов в разных областях Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей