04 декабря 2001, 14:22

В Армении ущемляются права инвалидов

В Армении ущемляются права инвалидов. Об этом заявил сегодня председатель общества родителей детей-инвалидов "Астхик" Левон Нерсисян на торжественном мероприятии, посвященном международному Дню инвалидов. По его словам, нуждается в доработке законодательное поле Армении, в частности, закон о градостроительстве. В пользу реформирования законодательства собираются подписи родителей больных детей для представления их в Национальное Собрание Армении. Обществом родителей детей-инвалидов осуществляется ряд программ, направленных на улучшение социального положения инвалидов. В частности, проведенная в прошлом году программа по ремонту некоторых подземных переходов в Ереване, а также программа "Коалиция двух звезд", проводимая совместно с Международным Агентством развития США. Общество создано в 1995 году, оно имеет 18 филиалов в разных областях Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей