22 февраля 2008, 08:28

Власти Сочи призывают жителей подключиться к уборке снега

Глава города Сочи Виктор Колодяжный 21 февраля на экстренно созванной пресс-конференции призвал всех жителей оказать помощь специальным службам в ликвидации последствий сильного снегопада.

Мэр также призвал всех руководителей сочинских предприятий чувствовать ответственность за город и горожан. "Но и сочинцы не должны оставаться в стороне - почему бы не помочь дворникам, не отряхнуть снег с деревьев, не расчистить дороги к подъездам?" - обратился он к жителям города-курорта.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, градоначальник также заявил, что в сельской зоне города высота снежного покрова сейчас составляет более 2 метров.

Тем временем в Краснодарском крае продолжают ликвидировать последствия непогоды. Как сообщал "Кавказский узел", в результате снегопада здесь было нарушено электроснабжение 23 населенных пунктов Адлерского, Хостинского и Лазаревского районов города, в которых проживают более 26 тыс. человек. Международный аэропорт Сочи, ранее остановивший работу из-за непогоды, 21 февраля начал прием и отправку рейсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей