22 февраля 2008, 08:28

Власти Сочи призывают жителей подключиться к уборке снега

Глава города Сочи Виктор Колодяжный 21 февраля на экстренно созванной пресс-конференции призвал всех жителей оказать помощь специальным службам в ликвидации последствий сильного снегопада.

Мэр также призвал всех руководителей сочинских предприятий чувствовать ответственность за город и горожан. "Но и сочинцы не должны оставаться в стороне - почему бы не помочь дворникам, не отряхнуть снег с деревьев, не расчистить дороги к подъездам?" - обратился он к жителям города-курорта.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, градоначальник также заявил, что в сельской зоне города высота снежного покрова сейчас составляет более 2 метров.

Тем временем в Краснодарском крае продолжают ликвидировать последствия непогоды. Как сообщал "Кавказский узел", в результате снегопада здесь было нарушено электроснабжение 23 населенных пунктов Адлерского, Хостинского и Лазаревского районов города, в которых проживают более 26 тыс. человек. Международный аэропорт Сочи, ранее остановивший работу из-за непогоды, 21 февраля начал прием и отправку рейсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости