04 декабря 2001, 14:18

Продолжается программа по развитию в городах Армении информационно-аналитических центров

Продолжается программа по развитию в городах Армении информационно-аналитических центров. Программа, осуществляемая фондом "Евразия" совместно с институтом Урбан, начата в мае текущего года. Программа предусматривает создание в 9 городах Армении - Гюмри, Ванадзоре, Алаверди, Севане, Иджеване, Ехегнадзоре, Джермуке, Капане и Сисиане информационно-аналитических центров для большего участия населения в решении городских проблем, а также для информирования граждан о деятельности местных властей. На эти цели фондом "Евразия" выделено 7 компьютеров с аксессуарами, оснащенных 4 программами по бюджету, базе данных земли и собственности, делопроизводству и регистру граждан. Программа разработана Чаренцаванским центром информационных технологий и компьютерного обучения. В ходе организованных институтом Урбан занятий и тренингов более 30 работников мэрий городов прошли курс обучения по работе с компьютерной техникой. Программа будет продолжена и в следующем году.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей