04 декабря 2001, 14:18

Продолжается программа по развитию в городах Армении информационно-аналитических центров

Продолжается программа по развитию в городах Армении информационно-аналитических центров. Программа, осуществляемая фондом "Евразия" совместно с институтом Урбан, начата в мае текущего года. Программа предусматривает создание в 9 городах Армении - Гюмри, Ванадзоре, Алаверди, Севане, Иджеване, Ехегнадзоре, Джермуке, Капане и Сисиане информационно-аналитических центров для большего участия населения в решении городских проблем, а также для информирования граждан о деятельности местных властей. На эти цели фондом "Евразия" выделено 7 компьютеров с аксессуарами, оснащенных 4 программами по бюджету, базе данных земли и собственности, делопроизводству и регистру граждан. Программа разработана Чаренцаванским центром информационных технологий и компьютерного обучения. В ходе организованных институтом Урбан занятий и тренингов более 30 работников мэрий городов прошли курс обучения по работе с компьютерной техникой. Программа будет продолжена и в следующем году.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей