21 февраля 2008, 15:54

Международный аэропорт Сочи возобновил работу

Международный аэропорт Сочи возобновил работу по фактической погоде, сообщили в пресс-службе московского аэропорта Внуково.

"Один борт уже вылетел в Сочи", - отметили ИТАР-ТАСС в пресс-службе.

Аэропорт был закрыт по метеоусловиям в минувший понедельник, 18 февраля. В пресс-службе сообщили, что в данный момент взлетно-посадочная полоса расчищена от снега.

В настоящее время аэропорт готовится принять три рейса из Москвы: рейс 1025 авиакомпании "Сибирь" и рейсы 869, 871 авиакомпании "Аэрофлот". Самолеты уже вылетели из Москвы, сообщает "Интерфакс".

Тем временем в Краснодарском крае продолжают ликвидировать последствия непогоды. Как сообщал "Кавказский узел", в результате снегопада здесь было нарушено электроснабжение 23 населенных пунктов Адлерского, Хостинского и Лазаревского районов города, в которых проживают более 26 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей