21 февраля 2008, 01:00

Из-за непогоды аэропорт Сочи будет закрыт до полудня 21 февраля

Аэропорт Сочи будет закрыт до 12.00 мск 21 февраля. Время возобновления его работы будет зависеть от метеоусловий в Краснодарском крае.

Как рассказал старший диспетчер аэропорта Альберт Величко, сейчас все рейсы отменено, большинство пассажиров, ожидавших вылета, сдали билеты еще днем. Для остальных в аэропорту организовано питание, пассажирам предложены гостиницы. Всего ожидающих вылета в аэропорту на данный момент не более 50 человек. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Представитель аэропорта сообщил, что из-за снегопада аэропорт Сочи не смог принять 15 рейсов. В основном это были рейсы в основном из Москвы и Краснодара, передает РИА «Новости».

По его словам, снегопад в районе аэропорта прекратился около 14.00. Засыпанную снегом взлетно-посадочную полосу уже расчистили, однако возобновление работы аэропорта невозможно из-за усиления ветра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что причиной прекращения полетов был непрекращающийся снегопад. Аэропорт был закрыт 18 февраля во второй половине дня и весь следующий световой день. Вечером 19 февраля были приняты 6 рейсов. Однако плохие метеоусловия вновь помешали работе аэропорта. Сейчас самолеты, следующие в Сочи, принимают аэропорты Ростова-на-Дону и Краснодара.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости