21 февраля 2008, 01:00

Из-за непогоды аэропорт Сочи будет закрыт до полудня 21 февраля

Аэропорт Сочи будет закрыт до 12.00 мск 21 февраля. Время возобновления его работы будет зависеть от метеоусловий в Краснодарском крае.

Как рассказал старший диспетчер аэропорта Альберт Величко, сейчас все рейсы отменено, большинство пассажиров, ожидавших вылета, сдали билеты еще днем. Для остальных в аэропорту организовано питание, пассажирам предложены гостиницы. Всего ожидающих вылета в аэропорту на данный момент не более 50 человек. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Представитель аэропорта сообщил, что из-за снегопада аэропорт Сочи не смог принять 15 рейсов. В основном это были рейсы в основном из Москвы и Краснодара, передает РИА «Новости».

По его словам, снегопад в районе аэропорта прекратился около 14.00. Засыпанную снегом взлетно-посадочную полосу уже расчистили, однако возобновление работы аэропорта невозможно из-за усиления ветра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что причиной прекращения полетов был непрекращающийся снегопад. Аэропорт был закрыт 18 февраля во второй половине дня и весь следующий световой день. Вечером 19 февраля были приняты 6 рейсов. Однако плохие метеоусловия вновь помешали работе аэропорта. Сейчас самолеты, следующие в Сочи, принимают аэропорты Ростова-на-Дону и Краснодара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей