04 декабря 2001, 10:29

Азербайджан выдал Саудовской Аравии трех человек

Азербайджанские спецслужбы вечером 30 ноября передали правоохранительным органам Саудовской Аравии 3 граждан этой страны, незаконно проживавших в Азербайджане. Как сообщили 3 декабря корреспонденту ИА "ПРИМА" в пресс-службе Министерства национальной безопасности Азербайджана, депортированные подозреваются в связях с международными террористическими организациями. Сотрудники Министерства отказались назвать имена саудовцев.

Это не первый случай, когда азербайджанские спецслужбы арестовывают и передают другой стране лиц, подозреваемых в сотрудничестве с международным терроризмом. После терактов 11 сентября Министерство безопасности провело ряд специальных операций, в ходе которых были задержаны несколько иностранцев. Так, в октябре - ноябре этого года в Баку были задержаны и переданы властям Египта трое граждан этой страны.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей