20 февраля 2008, 10:26

Отделение ДПР в Ставропольском крае на выборах Президента РФ рассчитывает набрать до 10% голосов

В Ставропольском крае отделение ДПР на выборах Президента РФ 2 марта рассчитывает набрать в крае от 7 до 10% голосов избирателей.

Об этом 19 февраля корреспонденту "Кавказского узла" сообщил по телефону лидер Ставропольского регионального отделения ДПР Сергей Кшов (кандидат в Президенты РФ Андрей Богданов - прим."Кавказского узла"). По словам С.Кшова, в эту избирательную кампанию ДПР полностью отказалась от наглядной агитации.

"Новых политтехнологий мы никаких не используем, только радио- и теледебаты и разъяснение гражданам нашей программы. Мы полностью отказались от наглядной предвыборной агитации: листовок, плакатов, журналов и газет. Потому, что такое решение приняла Москва, которая посчитала, что наглядная агитация сегодня не нужна: когда оклеивают столбы и заборы - это раздражает людей. И все наши штабы сегодня работают по четкой и ясной директиве", - сказал С.Кшов.

По его словам, на сегодняшний день предвыборная кампания в Ставропольском крае проходит без каких-либо очевидных нарушений.

"Предвыборная кампания в крае проходит спокойно, без нервотрепки. Зажимания со стороны властей нет, каждый может свободно высказать свою точку зрения. Единственное, что меня беспокоит - это то, что "Единая Россия" и ЛДПР отказались от теледебатов на местах. Потому, что они тут, на местах, выглядели бы очень бледно. К ним есть очень много вопросов. В дебатах выступают только коммунисты и Демократическая партия России", - сказал С.Кшов.

По его словам, сегодня можно говорить об использовании "партией власти" административного ресурса.

"Как не используют? Используют по полной программе. Солидное финансирование: 180 млн. на счету у кандидата в Президента РФ Д.Медведева, но там, насколько я знаю, ни копейки не потрачено. То есть, финансы на местах не задействованы", - сказал лидер ДПР по Ставропольскому краю.

Отметим, что согласно социологическим опросам, не менее 70% жителей Ставропольского края придут на избирательные участки 2 марта, в день выборов президента РФ. Об этом сообщил 14 февраля на встрече с журналистами в Ставрополе председатель краевой избирательной комиссии Борис Дьяконов.

"70% ставропольцев ответили, что они либо обязательно, либо скорее всего придут на выборы", - сообщил Дьяконов. По его словам, на сегодняшний день практически все готово к проведению выборов.

В Ставропольском крае начали работу 1294 участковых избирательных комиссии, продолжается сверка списков избирателей и выдача открепительных удостоверений. Всего на избирательные участки края будут доставлены около 2 миллионов избирательных бюллетеней.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей