20 февраля 2008, 04:59

ЛДПР рассчитывает набрать 7-10 процентов голосов избирателей в Ставропольском крае

Представители ЛДПР, проанализировав итоги предыдущих выборов, надеются получить 7-10 процентов голосов избирателей в Ставропольском крае.

19 февраля помощник координатора Ставропольского регионального отделения ЛДПР Татьяна Миронова сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла": "Нами не проводилось детальных опросов, но если судить по предыдущим выборам, в Госдуму края и в Госдуму России, - шансы на выборах Президента РФ у нас такие: на краевых выборах мы получили более 20% голосов, на выборах депутатов ГДРФ в целом по краю было около 7%, а в отдельных населенных пунктах до 10%".

"В населенных пунктах края нашими координаторами началось распространение агитационной литературы. Это газеты, это книги, написанные Владимиром Вольфовичем Жириновским, на телеканале "Россия" идут видеоролики. На местах нашими координаторами ведется прием обращений граждан, как устных, так и письменных", - сказала она.

Отвечая на обвинения представителей некоторых партий в том, что сторонники ЛДПР уклоняются от участия в дебатах, Миронова заявила, что ЛДПР в Ставропольском крае не уклоняется от радио- и теледебатов, просто "не было такой возможности".

"У нас были нестыковки. Допустим, у нас проходили совещания, которые Илья Юрьевич Дроздов, как координатор Ставропольского регионального отделения ЛДПР должен был проводить, они по времени совпадали с дебатами", - пояснила представитель ЛДПР.

Она также добавила, что предвыборная агитация в крае проходит без видимых нарушений. "Я, как юрист, не заметила каких-либо нарушений действующего законодательства, как скрытых, так и явных", - сказала Миронова.

Напомним, что 2 марта одновременно с выборами Президента РФ в Пятигорске, что в Ставропольском крае, пройдут довыборы депутатов городской думы вместо депутатов, выбывших в связи с избранием в Государственную Думу Ставропольского края - Дмитрия Еделева и Сергея Фоминова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей