20 февраля 2008, 02:06

КПРФ в Ставропольском крае: мы хотим отрытой полемики с политическими конкурентами

Представители партии КПРФ в Ставропольском крае считают, что представители других политических партий уклоняются от предвыборной полемики.

Секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, редактор газеты "Родина" Константин Ходунков рассказал корреспонденту "Кавказского узла": "Мы хотим честной, открытой полемики с политическим оппонентами в предвыборную кампанию по выборам Президента РФ. Считаем ненормальным, что от честной полемики уклоняются и представители "Единой России" в Ставропольском крае, и представители Д.Медведева прячутся как мыши в норы, и представители Жириновского".

"Мы считаем, если это открытые всенародные выборы, представлены кандидаты от 4-х партий, то нужно открыто, если не самим кандидатам, то их доверенным лицам, вступать в дебаты. А у нас они в радио- и теледебатах не участвуют. У нас сейчас в крае честно дебатируют только представители КПРФ и доверенные лица А.Богданова. И всегда приходят к выводу: жаль, что нет главных оппонентов, некому сказать то, что сегодня наболело. Их не только мы приглашали, их приглашал официально избирком. Я лично был на жеребьевке, они получили эфирное время, но не используют его", - добавил он.

По словам Ходункова, в ходе предвыборной кампании в Ставропольском крае активно используется административный ресурс. "Посмотрите, они по всем каналам телевидения. А Зюганова если где-то и покажут, то только мельком. Как когда-то говорил наш губернатор А.Черногоров, когда он еще был коммунистом: "Включишь утюг - и там Ельцин". Так же и сегодня Медведев", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на сегодняшний день КПРФ в Ставропольском крае в рамках предвыборной агитации трижды выпустила и распространила газету "Правда" тиражом в 150 тыс. экземпляров, а также предвыборные листовки.

"Шансы на выборах у нас обнадеживающие. То, что кто-то там решил, что 78 процентов проголосуют за "Единую Россию" - это не так. Мы считаем, что нас поддержат 30-35 процентов избирателей. Я встречаюсь с людьми, и я вижу, что нас поддерживают очень многие", - отметил представитель КПРФ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей