20 февраля 2008, 02:06

КПРФ в Ставропольском крае: мы хотим отрытой полемики с политическими конкурентами

Представители партии КПРФ в Ставропольском крае считают, что представители других политических партий уклоняются от предвыборной полемики.

Секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, редактор газеты "Родина" Константин Ходунков рассказал корреспонденту "Кавказского узла": "Мы хотим честной, открытой полемики с политическим оппонентами в предвыборную кампанию по выборам Президента РФ. Считаем ненормальным, что от честной полемики уклоняются и представители "Единой России" в Ставропольском крае, и представители Д.Медведева прячутся как мыши в норы, и представители Жириновского".

"Мы считаем, если это открытые всенародные выборы, представлены кандидаты от 4-х партий, то нужно открыто, если не самим кандидатам, то их доверенным лицам, вступать в дебаты. А у нас они в радио- и теледебатах не участвуют. У нас сейчас в крае честно дебатируют только представители КПРФ и доверенные лица А.Богданова. И всегда приходят к выводу: жаль, что нет главных оппонентов, некому сказать то, что сегодня наболело. Их не только мы приглашали, их приглашал официально избирком. Я лично был на жеребьевке, они получили эфирное время, но не используют его", - добавил он.

По словам Ходункова, в ходе предвыборной кампании в Ставропольском крае активно используется административный ресурс. "Посмотрите, они по всем каналам телевидения. А Зюганова если где-то и покажут, то только мельком. Как когда-то говорил наш губернатор А.Черногоров, когда он еще был коммунистом: "Включишь утюг - и там Ельцин". Так же и сегодня Медведев", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на сегодняшний день КПРФ в Ставропольском крае в рамках предвыборной агитации трижды выпустила и распространила газету "Правда" тиражом в 150 тыс. экземпляров, а также предвыборные листовки.

"Шансы на выборах у нас обнадеживающие. То, что кто-то там решил, что 78 процентов проголосуют за "Единую Россию" - это не так. Мы считаем, что нас поддержат 30-35 процентов избирателей. Я встречаюсь с людьми, и я вижу, что нас поддерживают очень многие", - отметил представитель КПРФ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 03:54

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

Архив новостей