04 декабря 2001, 10:12

В Ставропольском крае продолжается процесс по делу о незаконной торговле оружием

Адвокаты двух подсудимых по делу о незаконной торговле оружием ходатайствуют о вызове в Ставропольский краевой суд дополнительных свидетелей.

По мнению адвокатов, показания ряда представителей руководства ГУВД Ставропольского края помогут суду в принятии справедливого решения в отношении их подзащитных, бывших работников милиции. Как сообщили нашему корреспонденту в Ставропольском краевом суде, дополнительные свидетели, по мнению адвокатов, должны будут рассказать о том, как руководство ГУВД края осуществляло контроль за уничтожением конфискованного оружия.

К данному моменту уже завершен опрос свидетелей по так называемому "Ставропольскому делу о незаконной торговле оружием и боеприпасами". Сейчас состав Ставропольского краевого суда занят исследованием документов, вещественных доказательств и материалов экспертиз. Согласно материалам следствия, сотрудники органов внутренних дел края пытались продать изъятые из незаконного оборота 15 гранатометов, 576 единиц автоматов, винтовок, пистолетов, ружей, 378 гранат, около 10 кг взрывчатых веществ, 40 тыс. боеприпасов. Конфискованное оружие и боеприпасы они оформляли как списанные и уничтоженные.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей