19 февраля 2008, 21:24

В Большом Сочи восстановлено электроснабжение горных сел

В районе Большого Сочи ремонтно-восстановительные бригады ликвидировали обрывы проводов на высоковольтной линии 110 кВ «Сочинская ТЭС - Краснополянская ГЭС».

Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОАО «Сочинские электросети». Без света сегодня весь день оставались жители 12 населенных пунктов. К вечеру энергетикам удалось ликвидировать последствия непогоды и восстановить подачу электроэнергии в полном объеме.

А согласно РСН, в Сочи снегопад несколько поутих и аэропорт начал работу по фактической погоде. По сведениям сочинского гидрометеоцентра, ночью ожидается понижение температуры до четырех градусов мороза. Снегопад продолжится. Городской пассажирский транспорт работает в обычном режиме. Весь день аэропорт "Сочи" был закрыт из-за сложных погодных условий. Все службы города сейчас работают в экстремальном режиме.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", проблему перебоев с энергоснабжением Сочи и его окрестностей планируется полностью решить в ходе подготовки города к проведению зимней Олимпиады 2014 года. Об этом в беседе с журналистами сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков. "Всем известно, что в Сочи происходит с электроэнергией зимой. После того, как город будет готов к Олимпиаде, конечно, этого не будет", - заверил он 2 февраля 2007 года.

По словам Жукова, на эти цели будет выделено более 100 млн долларов. Кроме того, в рамках подготовки к Олимпиаде планируется предпринять меры для развития прочей инфраструктуры региона, в частности дорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей