19 февраля 2008, 15:46

Штаб премьера Армении отрицает причастность к избиению сторонников Тер-Петросяна

19 февраля центральный предвыборный штаб кандидата в президенты Армении Сержа Саркисяна опроверг сообщения СМИ о том, что сторонники армянского премьера избили сторонников Левона Тер-Петросяна.

"Сегодня с утра на ряде интернет-сайтов опубликованы сообщения о том, что доверенные лица Сержа Саркисяна избивают сторонников Левона Тер-Петросяна. Центральный штаб сообщает, что эти события являются проявлением заранее спланированной тактики со стороны предвыборного штаба Левона Тер-Петросяна. В центре этих событий оказываются сторонники Левона Тер-Петросяна. Уточнено, что сторонники Тер-Петросяна сами бьют своих доверенных лиц и оперативным образом распространяют эти сообщения в подконтрольных Левону Тер-Петросяну СМИ. Цель ясна - сделать все для того, чтобы бросить тень на выборы", - говорится в комментарии штаба Сержа Саркисяна.

Штаб Саркисяна также сообщает, что на одном из участков ереванской общины Малатия-Себастия - 08/21 четверо-пятеро членов предвыборного штаба Тер-Петросяна жестоко избили председателя участковой избирательной комиссии Гамлета Петросяна. Потерпевший обратился в правоохранительные органы.

Между тем, согласно сообщению предвыборного штаба Тер-Петросяна, сегодня утром около 8 часов на избирательном участке 28/07 города Абовян трое неизвестных выкрали с территории участка, а затем избили доверенное лицо Левона Тер-Петросяна Ларису Торосян. Последняя обратилась в правоохранительные органы и получила направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. Избиты неизвестными также доверенные лица Тер-Петросяна: Ерджаник Абгарян, Рубен Мирумян, Амбарцум Егиазарян.

Голосование на выборах президента продолжается. По данным на 14.00 по ереванскому времени (13.00 мск), в президентских выборах приняли участие 36,48% избирателей. Общее число проголосовавших избирателей составляет 864952 человека.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей