03 декабря 2001, 19:30

Задержаны два автомобиля, груженых свинцом

 1 декабря сотрудниками Ногайского РОВД республики на въезде в селение Терекли-Мектеб задержаны два большегрузных КамАЗа, в которых находились 28 тонн свинца в слитках. По документам, которые, по мнению следствия, были выданы незаконно, груз принадлежал Кизлярскому районному предприятию "Электроремонт", который не имел лицензии на отправку цветного металла, используемого оборонной промышленностью. Более того, дорогостоящий груз не сопровождался представителем отправляющей или принимающей организации. Кому в действительности принадлежал свинец, предстоит выяснить следствию. Груз и водители задержаны

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей