18 февраля 2008, 12:37

Убийство полковника ФСКН в Ростовской области не связывают с его служебной деятельностью

Убийство полковника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков(ФСКН) по Ростовской области Михаила Злыднева и его супруги, по предварительным данным, не связано с оперативно-служебной деятельностью погибшего.

Как сегодня корреспонденту "Кавказского узла" заявили  в центре общественных связей (ЦОС) областного управления ФСКН, Михаил Злыднев работал начальником отдела информационной безопасности областного управления ФСКН и оперативной деятельностью не занимался.

Как уже сообщал "Кавказский узел", тела Михаила Злыднева и его супруги были обнаружены 17 февраля в гараже частного домовладения в г. Аксае Ростовской области родственниками убитых. Следственным управлением  Следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2. п. Ф УК РФ (убийство двух или более лиц).

По неофициальной информации из правоохранительных органов области, осмотр места происшествия дает основания предполагать, что полковник и его супруга стали жертвами  вооруженного ограбления.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей