17 февраля 2008, 13:09

В ДТП в столице Дагестана погибли не три, а два человека

По уточненной информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в ГИБДД Дагестана, в результате аварии автомобиля "Мерседес", случившейся сегодня в Махачкале, погибли два человека. Остальные находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, что ранее сообщалось о трех погибших в результате этой аварии, в которой автомобиль марки "Мерседес" с девятью пассажирами, не справился с управлением и на высокой скорости сбил три дерева в центре Махачкалы, на пересечении улиц Калинина (Шамиля) и Дахадаева.

В результате аварии двое человек скончались на месте, остальные доставлены в больницу. Состояние одного из них врачи расценивают как очень тяжелое. Все пострадавшие - молодые люди в возрасте до 25 лет.

По предварительной версии, находящиеся в автомобиле молодые люди пребывали в состоянии алкогольного опьянения и возвращались после посещения одного из ночных клубов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей