17 февраля 2008, 13:09

В ДТП в столице Дагестана погибли не три, а два человека

По уточненной информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в ГИБДД Дагестана, в результате аварии автомобиля "Мерседес", случившейся сегодня в Махачкале, погибли два человека. Остальные находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, что ранее сообщалось о трех погибших в результате этой аварии, в которой автомобиль марки "Мерседес" с девятью пассажирами, не справился с управлением и на высокой скорости сбил три дерева в центре Махачкалы, на пересечении улиц Калинина (Шамиля) и Дахадаева.

В результате аварии двое человек скончались на месте, остальные доставлены в больницу. Состояние одного из них врачи расценивают как очень тяжелое. Все пострадавшие - молодые люди в возрасте до 25 лет.

По предварительной версии, находящиеся в автомобиле молодые люди пребывали в состоянии алкогольного опьянения и возвращались после посещения одного из ночных клубов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей