17 февраля 2008, 13:09

В ДТП в столице Дагестана погибли не три, а два человека

По уточненной информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в ГИБДД Дагестана, в результате аварии автомобиля "Мерседес", случившейся сегодня в Махачкале, погибли два человека. Остальные находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, что ранее сообщалось о трех погибших в результате этой аварии, в которой автомобиль марки "Мерседес" с девятью пассажирами, не справился с управлением и на высокой скорости сбил три дерева в центре Махачкалы, на пересечении улиц Калинина (Шамиля) и Дахадаева.

В результате аварии двое человек скончались на месте, остальные доставлены в больницу. Состояние одного из них врачи расценивают как очень тяжелое. Все пострадавшие - молодые люди в возрасте до 25 лет.

По предварительной версии, находящиеся в автомобиле молодые люди пребывали в состоянии алкогольного опьянения и возвращались после посещения одного из ночных клубов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии