17 февраля 2008, 10:51

В Северной Осетии задержан автомобиль со взрывчаткой

В автомобиле, принадлежащем жителю Северной Осетии, милиционеры обнаружили два килограмма взрывчатого вещества.

Взрывчатка была обнаружена сотрудниками криминальной милиции в машине у слесаря-механика ОАО "Шахтострой-сервис", задержанной накануне на автодороге у города Алагир.

"При досмотре в салоне автомашины "Жигули" были обнаружены и изъяты десять 200-граммовых аммонитовых шашек и электродетонатор", - сообщил сегодня агентству РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

По факту обнаружения взрывчатки проводится проверка, устанавливаются ее происхождение и цели ее похищения. 

На прошлой неделе сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел на транспорте также обнаружили и изъяли почти 200 г тротила у мужчины, задержанного на железнодорожной станции в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей