17 февраля 2008, 09:51

В Ростовской области убиты полковник Госнаркоконтроля и его жена

В городе Аксай Ростовской области убиты полковник Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков и его жена.

"В гараже частного домовладения обнаружены тела мужчины и женщины с рублеными ранами. По предварительным данным установлено, что совершено убийство полковника УФСКН и его жены", - сообщил источник в правоохранительных органах района.

Мотивы убийства пока неизвестны. Одна из выдвинутых версий - убийство, совершенное при ограблении частного домовладения, сообщает "Интерфакс".

Другие подробности о происшествии пока не известны. В настоящее время на месте убийства работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства и мотивы преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей