17 февраля 2008, 09:51

В Ростовской области убиты полковник Госнаркоконтроля и его жена

В городе Аксай Ростовской области убиты полковник Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков и его жена.

"В гараже частного домовладения обнаружены тела мужчины и женщины с рублеными ранами. По предварительным данным установлено, что совершено убийство полковника УФСКН и его жены", - сообщил источник в правоохранительных органах района.

Мотивы убийства пока неизвестны. Одна из выдвинутых версий - убийство, совершенное при ограблении частного домовладения, сообщает "Интерфакс".

Другие подробности о происшествии пока не известны. В настоящее время на месте убийства работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства и мотивы преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Архив новостей