17 февраля 2008, 05:44

В психиатрической больнице Азербайджана убит пациент

15 феврвля в Азербайджане двое осужденных, содержащихся в стационаре строгого и специального наблюдения при психиатрической больнице №1 убили другого пациента больницы.

В пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана пояснили, что осужденные Джанали Бабаев и Рафиг Гусейнов задушили простыней Рената Гахраманова. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 февраля в поселке Маштаги в Азербайджане отряд полиции особого назначения в ночь на сегодня подавил беспорядки среди пациентов спецбольницы для осужденных психических больных.

По словам Гасана Расулова, главного врача первой республиканской психоневрологической больницы, на территории которой находится спецклиника, ночью осужденные попытались устроить самосуд над одним из больных. Когда работники больницы помешали им это сделать, заключенные устроили беспорядки, передает "Новости-Азербайджан".

Для подавления беспорядков администрации больницы пришлось вызвать отряд спецназа. Буйные пациенты посажены в отдельные палаты-камеры. Раненых, погибших, сбежавших, а также жертв нет, утверждает Расулов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии