17 февраля 2008, 02:15

Сын генпрокурора Армении задержал грабителя

В ночь с 15 на 16 февраля грабитель проник в квартиру Генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна. Сын генпрокурора Нарек Овсепян предупредил совершение преступления.

В Генпрокуратуре Армении сообщили, что в 02:15 по местному времени (01.15 мск) грабитель проник в квартиру генерального прокурора Армении, но преступника заметил и задержал сын Агвана Овсепяна - Нарек Овсепян.

На место преступления прибыла оперативно-следственная группа, которой удалось выяснить, что грабителем оказался трижды судимый гражданин Армении Артак Карапетян, 1976 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 117 УК Армении. Карапетян арестован, ведется работа по выявлению всех подробностей дела, сообщает ИА "Regnum".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ранее неизвестными была ограблена квартира министра энергетики Республики Армения Армена Мовсесяна. Воры попали в квартиру, спустившись по канату с крыши здания на балкон чиновника. По официальным данным, грабители унесли с собой золотых изделий и бытовых товаров на сумму в 14 тыс. долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей