03 декабря 2001, 18:57

Молодые патриоты ломятся в открытую дверь

?"Союз молодежных патриотических организаций" республики начал сбор подписей под требованием о возвращении в страну бывшего главы информационно-разведывательной службы Игоря Георгадзе. Он обвиняется в организации теракта против Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году.

?Комментируя эту акцию агентству "Прайм-Ньюс", министр госбезопасности Валерий Хабурзания высказал сомнение в необходимости сбора подписей для возвращения человека, объявленного в розыск по линии Интерпола: "Игорю Георгадзе не запрещено приезжать в Грузию - он может вернуться в любое время, и никто ему в этом препятствовать не будет. Он может дать показания следствию и доказать свою правоту. Встретиться со следователями он может и на территории той страны, где пребывает в настоящее время, но подобных предложений со стороны Игоря Георгадзе пока не поступало".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии