16 февраля 2008, 12:56

Транскаваказская магистраль в ближайшие дни не откроется

Движение по Транскавказской автомагистрали, прерванное из-за опасности схода лавин в Северной Осетии, в ближайшие дни возобновлено не будет.

 "Синоптики прогнозируют в ближайшее время прохождение атмосферного фронта над горными районами республики, что будет сопровождаться обильным снегопадом и нарастанием лавинной опасности. Уже в первой половине субботы ожидается сход лавин на высокогорном участке федеральной автотрассы" - отметил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии, которого цитирует РИА "Новости".

Напомним, 11 февраля движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Южную Осетию с Северной Осетией-Аланией, было восстановлено в полноценном режиме, однако оставались трудности в сообщении с районами Южной Осетии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", движение по Транскаму по временной схеме открыто с 7 февраляТранскавказская автомагистраль закрыта для передвижения транспорта властями Северной Осетии с 29 января из-за сильного снегопада.

Последний раз крупный сход лавин в горах Северного Кавказа был отмечен в декабре прошлого года, когда в течение нескольких дней Транскавказская автомагистраль в Северной Осетии также была закрыта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Справочник

Все справки

Архив новостей