16 февраля 2008, 11:55

В Чечне убито четверо боевиков

В Чечне убиты четверо боевиков, которых подозревают в обстреле автоколонны с военнослужащими в Шатойском районе республики.

Как сообщил источник в силовых структурах Чечни, в пятницу, 15 февраля, члены незаконного вооруженного формирования около населенного пункта Шаро-Аргун обстреляли автоколонну в составе машин «Урал», УАЗ и БТР-80 с военнослужащими военной комендатуры внутренних войск.

«Пострадавших нет. Автомашина «Урал» получила незначительные повреждения», - отметил источник.

В ходе поисковых мероприятий убиты четверо боевиков, с места происшествия изъяты два пулемета и два автомата Калашникова, сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 14 февраля в окрестностях селения Каргалинская Шелковского района в результате проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был найден крупный схрон оружия и боеприпасов. В нем были спрятаны огнемет "Шмель", противотанковый гранатомет одноразового действия типа "Муха". Автомат Калашникова с патронами, противотанковый реактивный снаряд (ПТУРС), минометный снаряд и несколько ручных гранат РГД-5.

Отметим, что источник в правоохранительных органах республики утверждает, что в январе текущего года в ходе проведенных специальных мероприятий на территории Чечни было изъято более десяти автоматов, три противотанковых гранатомета, несколько взрывных устройств и большое количество снарядов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей