16 февраля 2008, 05:33

В Краснодарском крае граждане Армении выступают в поддержку Ваана Ованнисяна

В ряде городов Краснодарского края прошли собрания временно находящихся на территории Краснодарского края граждан Армения, в ходе которых обсуждались перспективы предстоящих в Армении президентских выборов и программы кандидатов в Президенты Армении.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты "Еркрамас", граждане Армении, работающие на Кубани, пришли к единодушному мнению выступить с обращением к избирателям Армении в поддержку кандидата от партии "Дашнакцутюн" Ваана Ованнисяна.

В обращении, принятом на собраниях в Краснодаре и нескольких городах края - Туапсе, Апшеронске, Сочи и Армавире - говорится: "19 февраля жители Армении сделают выбор с кем идти в будущее. К сожалению, этого права выбора лишены мы, граждане Республики Армения, вынужденно находящиеся вдали от родных очагов, вдали от своих семей, вдали от родной земли".

"Здесь, в России, мы оказались не от любви к путешествиям или приключениям. Не найдя возможности прокормить семью на Родине, мы вынуждены работать на благодатной кубанской земле, чтобы помочь своим родным в Армении", - говорят армяне.

"Читая в прессе о развитии армянской экономики, мы искренне радуемся, надеясь, что придет день, когда мы сможем вернуться к своим родным, но от родных мы узнаем, что на них экономический подъем Армении никак не сказывается, и на Родине нас ждет та же безработица или работа за мизерные зарплаты", - сетуют они.

"Сегодня у нас появилась надежда на изменение ситуации. Надежда наша связана с президентскими выборами в Армении и кандидатурой Ваана Ованнисяна. Мы верим, что только кандидат от АРФ Дашнакцутюн способен обеспечить мирное, стабильное и справедливое развитие Армении. Мы видим, что реально реформировать ситуацию в Армении может только Ваан Ованнисян", - заявили граждане Армении.

Напомним, выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов. Предвыборная агитация кандидатов официально началась с 21 января. Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей на выборах 19 февраля составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей