16 февраля 2008, 05:33

В Краснодарском крае граждане Армении выступают в поддержку Ваана Ованнисяна

В ряде городов Краснодарского края прошли собрания временно находящихся на территории Краснодарского края граждан Армения, в ходе которых обсуждались перспективы предстоящих в Армении президентских выборов и программы кандидатов в Президенты Армении.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты "Еркрамас", граждане Армении, работающие на Кубани, пришли к единодушному мнению выступить с обращением к избирателям Армении в поддержку кандидата от партии "Дашнакцутюн" Ваана Ованнисяна.

В обращении, принятом на собраниях в Краснодаре и нескольких городах края - Туапсе, Апшеронске, Сочи и Армавире - говорится: "19 февраля жители Армении сделают выбор с кем идти в будущее. К сожалению, этого права выбора лишены мы, граждане Республики Армения, вынужденно находящиеся вдали от родных очагов, вдали от своих семей, вдали от родной земли".

"Здесь, в России, мы оказались не от любви к путешествиям или приключениям. Не найдя возможности прокормить семью на Родине, мы вынуждены работать на благодатной кубанской земле, чтобы помочь своим родным в Армении", - говорят армяне.

"Читая в прессе о развитии армянской экономики, мы искренне радуемся, надеясь, что придет день, когда мы сможем вернуться к своим родным, но от родных мы узнаем, что на них экономический подъем Армении никак не сказывается, и на Родине нас ждет та же безработица или работа за мизерные зарплаты", - сетуют они.

"Сегодня у нас появилась надежда на изменение ситуации. Надежда наша связана с президентскими выборами в Армении и кандидатурой Ваана Ованнисяна. Мы верим, что только кандидат от АРФ Дашнакцутюн способен обеспечить мирное, стабильное и справедливое развитие Армении. Мы видим, что реально реформировать ситуацию в Армении может только Ваан Ованнисян", - заявили граждане Армении.

Напомним, выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов. Предвыборная агитация кандидатов официально началась с 21 января. Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей на выборах 19 февраля составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей