15 февраля 2008, 22:54

Двое школьников, пострадавших при аварии автобуса в Ростовской области, переведены в областную детскую больницу

Двое школьников, которые серьезно пострадали при аварии автобуса в Красносулинском районе Ростовской области, переведены в областную детскую больницу.

"На данный момент все дети, находившиеся в автобусе при аварии, осмотрены. Шесть ребят госпитализированы: двое из них перевезены в областную детскую больницу для проведения компьютерной томографии, остальные четверо находятся в центральной районной больнице в Красном Сулине", - говорится в сообщении областного Минздрава. Об этом сегодня сообщает РИА "Новости".

После обследования врачей, с ребятами потом работал психолог. Сообщается, что все дети чувствуют себя нормально, но некоторые находились в шоковом состоянии.

По предварительным данным, причиной аварии стала скользкая дорога. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром перевернулся школьный автобус, следовавший из хутора Клебцов в школу города Красный Сулин в Ростовской области. Происшествие случилось около 7.40. На тот момент в автобусе находились 18 детей, один из которых - девятилетний мальчик - погиб.

Стоит отметить, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии