15 февраля 2008, 22:54

Двое школьников, пострадавших при аварии автобуса в Ростовской области, переведены в областную детскую больницу

Двое школьников, которые серьезно пострадали при аварии автобуса в Красносулинском районе Ростовской области, переведены в областную детскую больницу.

"На данный момент все дети, находившиеся в автобусе при аварии, осмотрены. Шесть ребят госпитализированы: двое из них перевезены в областную детскую больницу для проведения компьютерной томографии, остальные четверо находятся в центральной районной больнице в Красном Сулине", - говорится в сообщении областного Минздрава. Об этом сегодня сообщает РИА "Новости".

После обследования врачей, с ребятами потом работал психолог. Сообщается, что все дети чувствуют себя нормально, но некоторые находились в шоковом состоянии.

По предварительным данным, причиной аварии стала скользкая дорога. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром перевернулся школьный автобус, следовавший из хутора Клебцов в школу города Красный Сулин в Ростовской области. Происшествие случилось около 7.40. На тот момент в автобусе находились 18 детей, один из которых - девятилетний мальчик - погиб.

Стоит отметить, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии