03 декабря 2001, 18:39

Избраны члены Совета Федерации от Дагестана

 29 ноября на сессии Народного Собрания обсуждались кандидатуры новых членов Совета Федерации от Дагестана. Госсовет Дагестана выдвинул кандидатуру от исполнительной власти - заместителя председателя правительства Ильяса Умаханова, а президиум Народного Собрания РД кандидатуру от законодательной власти - бывшего министра промышленности и торговли республики Шамиля Зейналова.

 И если Умаханов был утвержден без всяких споров, то кандидатура Зейналова (креатура Председателя Госсовета Магомедали Магомедова) вызвала перепалку между некоторыми депутатами и Председателем Госсовета. Но все же Шамиль Зейналов был избран членом Совета Федерации.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей