14 февраля 2008, 05:48

Экипаж и пассажиры взорвавшегося в Армении самолета остались живы

18 пассажиров и 3 члена экипажа самолета, потерпевшего аварию в аэропорту Еревана, остались живы.

Начальник Главного управления гражданской авиации Армении Артем Мовсисян сообщил, что в больницу были доставлены четыре человека с ранениями разной степени тяжести. Остальным пассажирам и членам экипажа пока оказывается помощь в самом аэропорту «Звартноц».

По предварительной информации начальника ГУГА, самолет компании «Белавиа» «SRJ-100-M» рейса В2-1834 при взлете сошел с полосы. Затем самолет перевернулся несколько раз, произошел взрыв и одновременно начался пожар. Самолет раскололся на две части.

Очень оперативно среагировали служба спасения, пожарная служба и скорая помощь аэропорта.

«Благодаря их умелым действиям все 18 пассажиров, а также три члена экипажа, а не как ранее сообщалось 5 членов экипажа, были вынесены из горящего воздушного судна», - сказал Мовсисян.

Также уточняется, что инцидент в Ереванском аэропорту произошел в 4:15 утра по ереванскому времени. О причинах катастрофы информации нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 29 января в Азербайджане потерпел аварию и упал в Каспийское море самолет МиГ-29. При аварии погибли два военных пилота ВВС Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей