13 февраля 2008, 18:30

В Северной Осетии завершена операция по ликвидации боевиков

В Моздокском районе Северной Осетии завершена спецоперация по ликвидации группы боевиков, засевших в одном из частных домовладений.

Как сообщает РИА "Новости", двое боевиков убиты, один ранен и двое задержаны. По данным же "Интерфакса", ликвидированы трое боевиков, двое участников незаконных вооруженных формирований, один из которых тяжело ранен, задержаны.

В боестолкновении погиб один из сотрудников правоохранительных органов, сообщил начальник РОВД Моздокского района Владимир Кесаев.

"Члены бандгруппы вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, пытавшимися их задержать, в итоге погиб сотрудник милиции", - уточнил он.

Ранее сообщалось, что силовики натолкнулись на группу из трех боевиков, позднее выяснилось, что их было пятеро.

Начальник РОВД добавил, что жертв среди местного населения нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей