13 февраля 2008, 18:30

В Северной Осетии завершена операция по ликвидации боевиков

В Моздокском районе Северной Осетии завершена спецоперация по ликвидации группы боевиков, засевших в одном из частных домовладений.

Как сообщает РИА "Новости", двое боевиков убиты, один ранен и двое задержаны. По данным же "Интерфакса", ликвидированы трое боевиков, двое участников незаконных вооруженных формирований, один из которых тяжело ранен, задержаны.

В боестолкновении погиб один из сотрудников правоохранительных органов, сообщил начальник РОВД Моздокского района Владимир Кесаев.

"Члены бандгруппы вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, пытавшимися их задержать, в итоге погиб сотрудник милиции", - уточнил он.

Ранее сообщалось, что силовики натолкнулись на группу из трех боевиков, позднее выяснилось, что их было пятеро.

Начальник РОВД добавил, что жертв среди местного населения нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей