13 февраля 2008, 18:30

В Северной Осетии завершена операция по ликвидации боевиков

В Моздокском районе Северной Осетии завершена спецоперация по ликвидации группы боевиков, засевших в одном из частных домовладений.

Как сообщает РИА "Новости", двое боевиков убиты, один ранен и двое задержаны. По данным же "Интерфакса", ликвидированы трое боевиков, двое участников незаконных вооруженных формирований, один из которых тяжело ранен, задержаны.

В боестолкновении погиб один из сотрудников правоохранительных органов, сообщил начальник РОВД Моздокского района Владимир Кесаев.

"Члены бандгруппы вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, пытавшимися их задержать, в итоге погиб сотрудник милиции", - уточнил он.

Ранее сообщалось, что силовики натолкнулись на группу из трех боевиков, позднее выяснилось, что их было пятеро.

Начальник РОВД добавил, что жертв среди местного населения нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости