13 февраля 2008, 16:09

В Северной Осетии идет операция по ликвидации боевиков

В станице Луковская Моздокского района Северной Осетии идет операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме.

По данным источника в правоохранительных органах, имеются жертвы среди милиционеров, убит один боевик, передает ИТАР-ТАСС. По данным "Интерфакс-Юг", еще один боевик задержан.

Как сообщили в РОВД Моздокского района, третий боевик блокирован в одном из частных домов.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 февраля неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. Тогда в результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости