13 февраля 2008, 16:09

В Северной Осетии идет операция по ликвидации боевиков

В станице Луковская Моздокского района Северной Осетии идет операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме.

По данным источника в правоохранительных органах, имеются жертвы среди милиционеров, убит один боевик, передает ИТАР-ТАСС. По данным "Интерфакс-Юг", еще один боевик задержан.

Как сообщили в РОВД Моздокского района, третий боевик блокирован в одном из частных домов.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 февраля неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. Тогда в результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 19:30

25 сентября 2018, 19:16

25 сентября 2018, 19:04

25 сентября 2018, 18:52

25 сентября 2018, 18:22

  • Родные Пугоева отвергли его связь с конфликтом в Кенделене

    Пропавший житель Прохладного Рашид Пугоев вышел из дома в магазин только вечером 19 сентября, участвовать в конфликте в Кенделене он не мог, заявили его родственники. Пугоева не задерживали вместе с участниками беспорядков, сообщили сотрудники МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей