13 февраля 2008, 16:09

В Северной Осетии идет операция по ликвидации боевиков

В станице Луковская Моздокского района Северной Осетии идет операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме.

По данным источника в правоохранительных органах, имеются жертвы среди милиционеров, убит один боевик, передает ИТАР-ТАСС. По данным "Интерфакс-Юг", еще один боевик задержан.

Как сообщили в РОВД Моздокского района, третий боевик блокирован в одном из частных домов.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 февраля неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. Тогда в результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей