13 февраля 2008, 03:57

В Армении ликвидирован публичный дом

В Армении ликвидирован впервые выявленный в этой стране публичный дом, доходы которого составляли десятки тысяч долларов.

"Сотрудниками правоохранительных органов Армении впервые был выявлен дом терпимости, действовавший в одной из общин Еревана. Ежемесячный доход от деятельности публичного дома составлял десятки тысяч долларов", - сообщил на пресс-конференции во вторник, 12 февраля, генеральный прокурор Армении Агван Овсепян.

Заведение было выявлено после обращения его администратора в органы полиции с заявлением о вымогательстве у него денежных средств. В результате проверок был обнаружен публичный дом, в котором работали восемь проституток. В настоящее время все они направлены на медицинское обследование, сообщает РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по заявлению Генерального прокурора Армении, опосредованное отношение к содержанию этого публичного дома имеет экс-депутат парламента Армении, руководитель ереванского территориального отделения "Союза добровольцев еркрапа" Акоп Акопян.

По словам генпрокурора, проститутки сдавали прибыль администратору, но в итоге она попадала в руки содержателя притона, некоего Гаспаряна, который состоял в дружеских отношениях с Акопяном. Именно Акопяну, по данным Генпрокуратуры, принадлежало помещение, в котором располагался дом терпимости, переданный в бессрочное и безвозмездное пользование Гаспаряну.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей