13 февраля 2008, 03:57

В Армении ликвидирован публичный дом

В Армении ликвидирован впервые выявленный в этой стране публичный дом, доходы которого составляли десятки тысяч долларов.

"Сотрудниками правоохранительных органов Армении впервые был выявлен дом терпимости, действовавший в одной из общин Еревана. Ежемесячный доход от деятельности публичного дома составлял десятки тысяч долларов", - сообщил на пресс-конференции во вторник, 12 февраля, генеральный прокурор Армении Агван Овсепян.

Заведение было выявлено после обращения его администратора в органы полиции с заявлением о вымогательстве у него денежных средств. В результате проверок был обнаружен публичный дом, в котором работали восемь проституток. В настоящее время все они направлены на медицинское обследование, сообщает РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по заявлению Генерального прокурора Армении, опосредованное отношение к содержанию этого публичного дома имеет экс-депутат парламента Армении, руководитель ереванского территориального отделения "Союза добровольцев еркрапа" Акоп Акопян.

По словам генпрокурора, проститутки сдавали прибыль администратору, но в итоге она попадала в руки содержателя притона, некоего Гаспаряна, который состоял в дружеских отношениях с Акопяном. Именно Акопяну, по данным Генпрокуратуры, принадлежало помещение, в котором располагался дом терпимости, переданный в бессрочное и безвозмездное пользование Гаспаряну.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей