13 февраля 2008, 02:21

ЛДПР надеется упрочить позиции в парламенте Ростовской области

Члены ростовского отделения ЛДПР на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области 2 марта надеются получить 3-5 депутатских мандатов из 50.

"Мы рассчитываем на создание в областном парламенте мощной фракции ЛДПР", - заявил 12 февраля депутат Госдумы РФ от ЛДПР Михаил Мусатов.

Напомним, что первым номером в ростовском областном списке ЛДПР идет депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, который 12 февраля дал в Ростове-на-Дону пресс-конференцию и заявил, что партии "было бы  грешно" не воспользоваться его "узнаваемостью".

"Мое участие в кампании позволит привлечь внимание избирателей к списку ЛДПР", - заявил Андрей Луговой.

Луговой  при этом проинформировал, что не собирается покидать Госдуму РФ. В ходе своей предвыборной поездки в Ростовскую область он намерен встретиться со студентами, рабочими оборонных заводов, представителями казачества.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области пройдут выборы в Законодательное Собрание Ростовской области, 25 депутатов избираются по партийным спискам, еще 25 - по одномандатным округам. Ростовской отделение ЛДПР стала одной из 4-х партий, участвующих в выборах.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей