13 февраля 2008, 02:21

ЛДПР надеется упрочить позиции в парламенте Ростовской области

Члены ростовского отделения ЛДПР на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области 2 марта надеются получить 3-5 депутатских мандатов из 50.

"Мы рассчитываем на создание в областном парламенте мощной фракции ЛДПР", - заявил 12 февраля депутат Госдумы РФ от ЛДПР Михаил Мусатов.

Напомним, что первым номером в ростовском областном списке ЛДПР идет депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, который 12 февраля дал в Ростове-на-Дону пресс-конференцию и заявил, что партии "было бы  грешно" не воспользоваться его "узнаваемостью".

"Мое участие в кампании позволит привлечь внимание избирателей к списку ЛДПР", - заявил Андрей Луговой.

Луговой  при этом проинформировал, что не собирается покидать Госдуму РФ. В ходе своей предвыборной поездки в Ростовскую область он намерен встретиться со студентами, рабочими оборонных заводов, представителями казачества.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области пройдут выборы в Законодательное Собрание Ростовской области, 25 депутатов избираются по партийным спискам, еще 25 - по одномандатным округам. Ростовской отделение ЛДПР стала одной из 4-х партий, участвующих в выборах.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости