13 февраля 2008, 00:13

Бахманов: Азербайджан может начать антитеррористические операции в Нагорном Карабахе

Руководитель азербайджанской общины Нагорного Карабаха Низами Бахманов заявляет, что Азербайджан может приступить к антитеррористическим операциям в Нагорном Карабахе.

По словам Низами Бахманова, официальные лица Азербайджана неоднократно заявляли, что оккупированные территории Азербайджана остались вне контроля и эти земли используются для транзита наркотических средств. Помимо этого, имеются сведения, что базы иностранных террористических организаций расположены в Нагорном Карабахе.

Как сообщил Бахманов корреспонденту "Кавказского узла", уточняется информация о том, что некоторые террористические акты, осуществляемые в других государствах, подготавливаются на оккупированных территориях Азербайджана, в том числе и в Нагорном Карабахе.

Также проверяется вопрос размещения на этой территории курдских сепаратистов. "Если будут доказательства, Азербайджан осуществит в Нагорном Карабахе антитеррористические операции", - сказал Бахманов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Азербайджан приступит к антитеррористическим операциям, если информация о расположении курдских боевиков на подконтрольных территориях Нагорного Карабаха будет подтверждена. Об этом заявил председатель парламентской комиссии по вопросам национальной безопасности и обороны Зияфет Аскеров

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии