13 февраля 2008, 00:13

Бахманов: Азербайджан может начать антитеррористические операции в Нагорном Карабахе

Руководитель азербайджанской общины Нагорного Карабаха Низами Бахманов заявляет, что Азербайджан может приступить к антитеррористическим операциям в Нагорном Карабахе.

По словам Низами Бахманова, официальные лица Азербайджана неоднократно заявляли, что оккупированные территории Азербайджана остались вне контроля и эти земли используются для транзита наркотических средств. Помимо этого, имеются сведения, что базы иностранных террористических организаций расположены в Нагорном Карабахе.

Как сообщил Бахманов корреспонденту "Кавказского узла", уточняется информация о том, что некоторые террористические акты, осуществляемые в других государствах, подготавливаются на оккупированных территориях Азербайджана, в том числе и в Нагорном Карабахе.

Также проверяется вопрос размещения на этой территории курдских сепаратистов. "Если будут доказательства, Азербайджан осуществит в Нагорном Карабахе антитеррористические операции", - сказал Бахманов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Азербайджан приступит к антитеррористическим операциям, если информация о расположении курдских боевиков на подконтрольных территориях Нагорного Карабаха будет подтверждена. Об этом заявил председатель парламентской комиссии по вопросам национальной безопасности и обороны Зияфет Аскеров

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей