03 декабря 2001, 16:08

Уволены главы администраций двух чеченских селений

Главы администраций населенных пунктов Белоречье и Новые Нойберда Гудермесского района отстранены от занимаемых должностей за пособничество боевикам. Это решение было принято сегодня на совещании военной комендатуры Гудермесского района с участием руководителей местных правоохранительных органов и глав администраций населенных пунктов этого района в управлении ФСБ по Чеченской республике.

На совещании также отмечались положительные сдвиги в деятельности федеральных органов власти, достигнутые при поддержке жителей района. Главам администрации предложено оказывать более действенную помощь правоохранительным органам в продолжающейся добровольной сдаче оружия населением.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей