12 февраля 2008, 15:24

В Дагестане лавина перекрыла дорогу между горными селами

Сегодня в высокогорном Тляратинском районе Дагестана в результате схода лавины был перекрыт участок автодороги между населенными пунктами Гведыш и Тлярата.

В настоящее время ведется расчистка участка автодороги, на который сошла лавина. По словам командира противолавинного отряда МЧС Дагестана Балабека Гайдарова, в результате схода лавины "жертв и пострадавших нет, в ближайшее время дорога будет полностью расчищена".

Напомним, что вчера, 12 февраля, южный региональный центр МЧС России объявил экстренное предупреждение по возможному сходу лавин в Цунтинском, Тляратинском, Цумадинском и некоторых других районах Дагестана.

Данный прогноз, по данным МЧС, будет актуален и в ближайшие дни.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС России, в горных районах Дагестана "прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением в горных и предгорных районах строений, линий связи и электропередачи, автомобильных дорог федерального и местного значения, гибелью людей на пути схода лавины".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей