12 февраля 2008, 15:24

В Дагестане лавина перекрыла дорогу между горными селами

Сегодня в высокогорном Тляратинском районе Дагестана в результате схода лавины был перекрыт участок автодороги между населенными пунктами Гведыш и Тлярата.

В настоящее время ведется расчистка участка автодороги, на который сошла лавина. По словам командира противолавинного отряда МЧС Дагестана Балабека Гайдарова, в результате схода лавины "жертв и пострадавших нет, в ближайшее время дорога будет полностью расчищена".

Напомним, что вчера, 12 февраля, южный региональный центр МЧС России объявил экстренное предупреждение по возможному сходу лавин в Цунтинском, Тляратинском, Цумадинском и некоторых других районах Дагестана.

Данный прогноз, по данным МЧС, будет актуален и в ближайшие дни.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС России, в горных районах Дагестана "прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением в горных и предгорных районах строений, линий связи и электропередачи, автомобильных дорог федерального и местного значения, гибелью людей на пути схода лавины".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей