12 февраля 2008, 10:23

В Дагестане блокирована группа боевиков

Сегодня в Бабаюртовском районе Дагестана была блокирована группа боевиков. По предварительным данным, трое из них убиты, имеются убитые и раненые среди сотрудников правоохранительных органов.

Группа боевиков была блокирована сегодня около 6 часов утра на территории Бабаюртовского района Дагестана. В результате перестрелки трое из них были убиты. Это находившиеся в розыске Шамиль Омаров, Расул Хабибов и Аурмагомед Махмудов.

По предварительным данным, во время проведения спецоперации погиб начальник УФСБ Дагестана по Бабаюртовскому району, имеются трое раненых.

К месту проведения спецоперации перебрасываются дополнительные подразделения спецназа. Одна из таких групп с сотрудниками милиции Казбековского района Дагестана при въезде в город Хасавюрт подорвалась на взрывном устройстве. Имеются раненые.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

17 июля 2018, 19:05

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей