03 декабря 2001, 15:30

На территории Панкисского ущелья нет заводов по производству наркотиков

В понедельник на брифинге в Госканцелярии страны президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что "согласно имеющейся информации, никаких заводов по производству наркотиков в Панкисском ущелье нет". По его словам, в Грузии действительно, "существуют изготовители и распространители наркотиков или кто-то распространяет уже поступившие наркотики", однако, сообщения о "заводах" Шеварднадзе назвал "явным преувеличением". В пятницу на пресс-конференции в грузинском посольстве в Москве Шеварднадзе подтвердил, что из Панкисского ущелья идет поток наркотиков. Однако грузинские правоохранительные органы стараются бороться с этим явлением, сообщил президент.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 19:33

  • Суд снял КПРФ с выборов в Северной Осетии

    Ставропольский краевой суд сегодня принял решение об отмене регистрации КПРФ на выборах в парламент Северной Осетии, удовлетворив иск "Коммунистов России" к избиркому республики.

20 августа 2017, 19:15

20 августа 2017, 18:34

20 августа 2017, 18:04

20 августа 2017, 17:27

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей