11 февраля 2008, 11:38

В Чечне назначен новый руководитель секретариата председателя правительства

Бывший начальник Департамента внешних связей Президента и Правительства Чечни Рамзан Лечхаджиев, назначен руководителем секретариата председателя Правительства республики.

Об этом сообщила пресс-служба президента и правительства республики. Соответствующее распоряжение было подписано премьером чеченского правительства Одесом Байсултановым на минувшей неделе. Перевод Лечхаджиева на должность руководителя секретариата председателя Правительства республики, связан с ликвидацией Департамента внешних связей Президента и Правительства ЧР, который в январе нынешнего года был включен в Министерство по национальной политике, печати и информации Чеченской Республики.

Рамзану Лечхаджиеву 52 года. Женат, имеет четырех детей. Он родился в Казахстане. Имеет три высших образования: в 1985 году окончил Армавирский государственный пединститут, в 1989 году - Ростовскую высшую партийную школу при ЦК КПСС, а в 2003 г. - Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Во времена СССР, в период с 1981 по 1986 год занимал должность первого секретаря горкома ВЛКСМ, затем, с 1992 по 1994 год был председателем городского Совета народных депутатов от города Гудермес. С 2004 года работал советником Президента Чечни, старшим референтом президента республики, помощником председателя Правительства, первым помощником председателя Правительства Чеченской Республики. С 2006 года по февраль 2007 года - руководитель секретариата председателя Правительства Чечни. В феврале 2007 года был назначен начальником Департамента внешних связей Президента и Правительства Чеченской Республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей