11 февраля 2008, 11:38

В Чечне назначен новый руководитель секретариата председателя правительства

Бывший начальник Департамента внешних связей Президента и Правительства Чечни Рамзан Лечхаджиев, назначен руководителем секретариата председателя Правительства республики.

Об этом сообщила пресс-служба президента и правительства республики. Соответствующее распоряжение было подписано премьером чеченского правительства Одесом Байсултановым на минувшей неделе. Перевод Лечхаджиева на должность руководителя секретариата председателя Правительства республики, связан с ликвидацией Департамента внешних связей Президента и Правительства ЧР, который в январе нынешнего года был включен в Министерство по национальной политике, печати и информации Чеченской Республики.

Рамзану Лечхаджиеву 52 года. Женат, имеет четырех детей. Он родился в Казахстане. Имеет три высших образования: в 1985 году окончил Армавирский государственный пединститут, в 1989 году - Ростовскую высшую партийную школу при ЦК КПСС, а в 2003 г. - Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Во времена СССР, в период с 1981 по 1986 год занимал должность первого секретаря горкома ВЛКСМ, затем, с 1992 по 1994 год был председателем городского Совета народных депутатов от города Гудермес. С 2004 года работал советником Президента Чечни, старшим референтом президента республики, помощником председателя Правительства, первым помощником председателя Правительства Чеченской Республики. С 2006 года по февраль 2007 года - руководитель секретариата председателя Правительства Чечни. В феврале 2007 года был назначен начальником Департамента внешних связей Президента и Правительства Чеченской Республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей