10 февраля 2008, 22:14

В Дигорском районе Северной Осетии уже готовы провести выборы

В Северной Осетии уже готовы провести выборы главы администрации муниципального образования города Дигоры. Кандидаты на этот пост уже активно проводят агитационную кампанию.

"Предвыборная агитация уже идет, я считаю, что все кандидаты относятся друг к другу лояльно, очень демократично проводят свою агитационную работу, в соответствии с законом. Они хотят больше быть в народе, каждый кандидат старается лично общаться с людьми", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИКа Дигоры Алла Газалова.

Алла Газалова охарактеризовала всех кандидатов положительно, и отметила их отличительную черту - все они самовыдвиженцы.

На пост главы администрации муниципального образования Дигорского района претендуют четыре кандидата:

Рита Бетрозова, председатель Северо-Осетинской организации инвалидов; Артур Койбаев, хирург Дигорской ЦРБ; Эльбрус Коцкиев, учредитель ЧП " Коцкиев"; Казбек Марзоев, директор ГУП "Радуга".

Одновременно с выборами главы администрации муниципального образования пройдут выборы на пост мэра города Дигоры и глав сельсоветов.

В день голосования 2 марта в Дигорском районе будет открыто 14 избирательных участков, один из них расположится в больнице. Все участковые комиссии, по словам председателя ЦИК Дигоры, уже сформированы, а в центризбиркоме даже создана группа контроля за проведением агитационной работы. Всего в районе зарегистрировано 14053 избирателя. За порядком во время голосования будут следить структуры МВД, по 2 человека на каждом участке.

Завтра, 11 февраля списки избирателей вместе с открепительными листами будут переданы в республиканский ЦИК Северной Осетии.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей