10 февраля 2008, 16:15

Совершено покушение на главу следственного управления по Ингушетии

На руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Ингушетии Ибрагима Могушкова совершено покушение. Неизвестные ночью бросили в его дом гранату.

"В ночь на воскресенье в Назрани во двор дома Могушкова неизвестные забросили противотанковую гранату. К счастью, она не взорвалась. Приехавшие на место происшествия саперы уничтожили гранату путем подрыва. Пострадавших нет", - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 295 УК России "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование". Начато следствие, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, что несколькими днями ранее в Назрани неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли дом начальника охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Ранее сообщалось также, что 4 февраля также в Назрани в районе Экажевского круга на федеральной трассе «Кавказ» саперы обезвредили мощное самодельное взрывное устройство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости