10 февраля 2008, 16:15

Совершено покушение на главу следственного управления по Ингушетии

На руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Ингушетии Ибрагима Могушкова совершено покушение. Неизвестные ночью бросили в его дом гранату.

"В ночь на воскресенье в Назрани во двор дома Могушкова неизвестные забросили противотанковую гранату. К счастью, она не взорвалась. Приехавшие на место происшествия саперы уничтожили гранату путем подрыва. Пострадавших нет", - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 295 УК России "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование". Начато следствие, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, что несколькими днями ранее в Назрани неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли дом начальника охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Ранее сообщалось также, что 4 февраля также в Назрани в районе Экажевского круга на федеральной трассе «Кавказ» саперы обезвредили мощное самодельное взрывное устройство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей