10 февраля 2008, 10:47

Сгорела большая часть правовых документов Армении

В результате пожара в Министерстве юстиции Армении уничтожены или серьезно испорчены большая часть документов, касающихся различных сфер государственной и общественной деятельности страны.

В частности, уничтожено много материалов, касающихся исков в Европейском суде по правам человека против Республики Армения. Почти полностью сгорели материалы законотворческого управления министерства, располагавшегося на последнем этаже. Удалось "спасти из огня" лишь несколько компьютеров.

Несколько в меньших масштабах уничтожены материалы экспертного управления, которое находилось на втором этаже. Об этом сообщил источник в Министерстве юстиции агентству ARMENIA Today.

Агентство пишет, что прибывшие на место ЧП пожарные "поставили крест" на здании Минюста и главным образом старались спасти от огня соседствующее с Минюстом здание Генеральной прокуратуры, на что ушла изрядная часть воды пожарных расчетов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в здании Министерства юстиции Армении, построенном еще в 30-е годы, произошел в ночь с 8 на 9 февраля. По предварительной версии, пожар возник в результате возгорания проводки. По его факту возбуждено уголовное дело. Пострадавших в результате пожара нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии