10 февраля 2008, 08:55

В Чечне инспектор ГИБДД случайно выстрелил себе в живот из автомата

В Заводском районе Грозного, Чечня, инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД районного ОВД Калужской области госпитализирован после того, как по неосторожности ранил себя в живот из автомата Калашникова. Об этом вчера, 9 февраля, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Во время несения службы по охране отделения почтовой связи прикомандированный к Временной оперативной группировке органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России в Северо-Кавказском регионе в результате неосторожного обращения с закрепленным автоматом Калашникова двумя выстрелами ранил себя в живот», – сказал источник.

Служебную проверку на месте проводит замруководителя ВОГОиП МВД России, передает "Росбалт".

Отметим, что случаи ранений и гибели по неосторожности представителей силовых структур в Чечне не редки. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 января из-за неосторожного обращения с оружием в Чечне на территории сторожевого поста вблизи селения Дарго погиб военнослужащий-контрактник.

19 ноября 2007 года в результате неаккуратного обращения с оружием в Чечне были ранены сотрудник МВД Чечни и милиционер, командированный в республику из Новосибирской области.

23 октября в Веденском районе Чечни сотрудник милиции также в результате неосторожного обращения с оружием причинил огнестрельное ранение своему близкому родственнику.

18 октября в Гудермесском районе Чечни сотрудник чеченской милиции, также по роковой случайности застрелил собственную сестру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей