10 февраля 2008, 08:55

В Чечне инспектор ГИБДД случайно выстрелил себе в живот из автомата

В Заводском районе Грозного, Чечня, инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД районного ОВД Калужской области госпитализирован после того, как по неосторожности ранил себя в живот из автомата Калашникова. Об этом вчера, 9 февраля, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Во время несения службы по охране отделения почтовой связи прикомандированный к Временной оперативной группировке органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России в Северо-Кавказском регионе в результате неосторожного обращения с закрепленным автоматом Калашникова двумя выстрелами ранил себя в живот», – сказал источник.

Служебную проверку на месте проводит замруководителя ВОГОиП МВД России, передает "Росбалт".

Отметим, что случаи ранений и гибели по неосторожности представителей силовых структур в Чечне не редки. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 января из-за неосторожного обращения с оружием в Чечне на территории сторожевого поста вблизи селения Дарго погиб военнослужащий-контрактник.

19 ноября 2007 года в результате неаккуратного обращения с оружием в Чечне были ранены сотрудник МВД Чечни и милиционер, командированный в республику из Новосибирской области.

23 октября в Веденском районе Чечни сотрудник милиции также в результате неосторожного обращения с оружием причинил огнестрельное ранение своему близкому родственнику.

18 октября в Гудермесском районе Чечни сотрудник чеченской милиции, также по роковой случайности застрелил собственную сестру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии