09 февраля 2008, 22:40

В Карачаево-Черкесии изучают эффективность федеральных чиновников

Чиновникам территориальных управлений федеральных структур власти в Карачаево-Черкесии сообщили о том, что будет проанализирована их работа по повышению благосостояния населения и развитию экономики республики.

"Нельзя быть формальными контролерами", - с такими словами обратился федеральный инспектор по Карачаево-Черкесии Александр Коробейников к руководителям территориальных структур власти, требуя от них лучшего взаимодействия с республиканскими властями, чтобы местное население почувствовало заботу о себе со стороны чиновников.

По данным Коробейникова в Карачаево-Черкесии работают более шести тысяч федеральных чиновников, но есть множество даже небольших проблем, которые не решаются, потому что "немало представителей власти, приходящих на работу, чтобы отсидеть в кресле восемь часов и получить за это зарплату".

В Карачаево-Черкесии начинается анализ работы каждого из более чем пятидесяти территориальных управлений федеральных структур, после чего сделают выводы об их эффективности. И если будет необходимо, то поставят даже вопрос и об их целесообразности. Поэтому Александр Коробейников призвал федеральных чиновников Карачаево-Черкесии доказать свою необходимость и обеспечить нормальное функционирование всех отраслей экономики.

Отметим, что федеральный инспектор Александр Коробейников 22 января 2008 года прибыл на работу в Карачаево-Черкесию из аналогичной должности в Ставропольском крае. А предыдущий федеральный инспектор по Карачаево-Черкесии Александр Руцинский сменил Александра Коробейникова на Ставрополье. Такая рокировка кадров состоялась по распоряжению полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Григория Рапоты.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей