09 февраля 2008, 18:15

Минюст Армении: пожар не скажется на работе ведомства

Министерство юстиции Армении обещает, что пожар в его здании не скажется на работе ведомства. "Работа министерства, несмотря на постигшую нас беду, ни на минуту не будет приостановлена", - заявила пресс-секретарь Министерства юстиции республики Лана Мшецян.

Огонь уничтожил три четверти здания министерства, однако часть документации удалось спасти, передает ИА "Новости-Армения". По словам Мшецян, аппарат министерства будет размещен по различным зданиям, которые находятся под контролем Минюста.

Так, министр юстиции Армении Геворк Даниелян временно будет работать в здании Службы принудительного исполнения актов, его заместитель, полномочный представитель правительства Армении в Европейском суде по правам человека Геворк Костанян - в МИДе, остальные сотрудники министерства временно разместятся в зданиях Государственного регистра и Уголовно-исполнительного управления.

Как заявила Лана Мшецян, силами сотрудников министерства удалось спасти некоторое имущество, в частности, компьютерную технику и документацию. "Однако поскольку еще час назад в здании сохранялись очаги возгорания, эксперты еще не смогли пройти в здание для оценки нанесенного ущерба", - сказала она.

По факту возгорания возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщал "Кавказский узел", согласно предварительным данным, причиной пожара явилось то, что кто-то из сотрудников оставил включенным самодельный электробогреватель.

Напомним, что пожар в здании Министерства юстиции Армении, находящегося в центре столицы, неподалеку от площади Республики, вспыхнул сегодня в районе 4.50. В результате пожара пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей