09 февраля 2008, 17:27

В Карабахе после морозов не удается разморозить водопроводные трубы

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте продолжаются проблемы, связанные с замерзанием водопроводных труб вследствие беспрецедентных морозов. Несмотря на то, что большинство столичных жилых домов уже получают воду по графику, в ряде микрорайонов ремонтные работы еще продолжаются.

По данным начальника отдела по связям с общественностью Спасательной службы Карабаха Армена Нариманяна, за январь в Степанакерте было зафиксировано 12 случаев возгораний. "Большая часть зарегистрированных случаев связана с резким понижением температуры воздуха, в результате чего замерзли водопроводные трубы. Пожары возникали во время попыток разморозить трубы", - отмечено в справке Спасательной службы.

Противопожарные машины Спасательной службы вместе со своими прямыми обязанностями еще и привозят воду для людей. По словам А. Нариманяна, в январе спасатели 41 раз выезжали по вызову.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей