09 февраля 2008, 17:27

В Карабахе после морозов не удается разморозить водопроводные трубы

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте продолжаются проблемы, связанные с замерзанием водопроводных труб вследствие беспрецедентных морозов. Несмотря на то, что большинство столичных жилых домов уже получают воду по графику, в ряде микрорайонов ремонтные работы еще продолжаются.

По данным начальника отдела по связям с общественностью Спасательной службы Карабаха Армена Нариманяна, за январь в Степанакерте было зафиксировано 12 случаев возгораний. "Большая часть зарегистрированных случаев связана с резким понижением температуры воздуха, в результате чего замерзли водопроводные трубы. Пожары возникали во время попыток разморозить трубы", - отмечено в справке Спасательной службы.

Противопожарные машины Спасательной службы вместе со своими прямыми обязанностями еще и привозят воду для людей. По словам А. Нариманяна, в январе спасатели 41 раз выезжали по вызову.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости