03 декабря 2001, 11:29

Хаттаб ни за что не поедет в Афганистан!

Хаттаб сидит в Чечне, так как боится за свою шкуру! - такое мнение в интервью корреспонденту "Известий" высказал командующий ОГВ генерал-лейтенант Владимир Молтенской.

"В Афганистане талибов сейчас добивают, а он очень бережет свою шкуру", - пояснил генерал. В то же время в Чечне, по словам Молтенского, у Хаттаба  существует своя агентура, здесь его будут прятать и оберегать, поэтому сейчас он находится в республике.

Более того, у генерала есть данные, что после уничтожения многих складов и баз боевиков Хаттаб покинул горы. Тем не менее, считает Молтенской, террорист имеет возможность спрятаться под землей. "Здесь, в Чечне, таких подземелий нарыли, хоть заводи в войсках штатных спелеологов!"

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей