03 декабря 2001, 11:29

Хаттаб ни за что не поедет в Афганистан!

Хаттаб сидит в Чечне, так как боится за свою шкуру! - такое мнение в интервью корреспонденту "Известий" высказал командующий ОГВ генерал-лейтенант Владимир Молтенской.

"В Афганистане талибов сейчас добивают, а он очень бережет свою шкуру", - пояснил генерал. В то же время в Чечне, по словам Молтенского, у Хаттаба  существует своя агентура, здесь его будут прятать и оберегать, поэтому сейчас он находится в республике.

Более того, у генерала есть данные, что после уничтожения многих складов и баз боевиков Хаттаб покинул горы. Тем не менее, считает Молтенской, террорист имеет возможность спрятаться под землей. "Здесь, в Чечне, таких подземелий нарыли, хоть заводи в войсках штатных спелеологов!"

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей