03 декабря 2001, 11:29

Хаттаб ни за что не поедет в Афганистан!

Хаттаб сидит в Чечне, так как боится за свою шкуру! - такое мнение в интервью корреспонденту "Известий" высказал командующий ОГВ генерал-лейтенант Владимир Молтенской.

"В Афганистане талибов сейчас добивают, а он очень бережет свою шкуру", - пояснил генерал. В то же время в Чечне, по словам Молтенского, у Хаттаба  существует своя агентура, здесь его будут прятать и оберегать, поэтому сейчас он находится в республике.

Более того, у генерала есть данные, что после уничтожения многих складов и баз боевиков Хаттаб покинул горы. Тем не менее, считает Молтенской, террорист имеет возможность спрятаться под землей. "Здесь, в Чечне, таких подземелий нарыли, хоть заводи в войсках штатных спелеологов!"

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости