03 декабря 2001, 11:29

Хаттаб ни за что не поедет в Афганистан!

Хаттаб сидит в Чечне, так как боится за свою шкуру! - такое мнение в интервью корреспонденту "Известий" высказал командующий ОГВ генерал-лейтенант Владимир Молтенской.

"В Афганистане талибов сейчас добивают, а он очень бережет свою шкуру", - пояснил генерал. В то же время в Чечне, по словам Молтенского, у Хаттаба  существует своя агентура, здесь его будут прятать и оберегать, поэтому сейчас он находится в республике.

Более того, у генерала есть данные, что после уничтожения многих складов и баз боевиков Хаттаб покинул горы. Тем не менее, считает Молтенской, террорист имеет возможность спрятаться под землей. "Здесь, в Чечне, таких подземелий нарыли, хоть заводи в войсках штатных спелеологов!"

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости