09 февраля 2008, 11:52

Стало известно имя женщины, раненой на границе Северной Осетии и Ингушетии

Стало известно имя женщины, раненой 8 февраля на границе Северной Осетии и Ингушетии, во время перестрелки между сотрудниками милиции и неустановленными лицами. Как сообщает "Ингушетия.Ru" ранена Хадишат Экажева, 1963 года рождения.

Напомним, 8 февраля неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

«Инцидент произошел около 21.30 мск на улице Мира в поселке Новом. Милиционеры, патрулировавшие улицы населенного пункта, решили проверить подозрительный автомобиль ВАЗ-2109. Однако по ним оттуда неизвестные открыли огонь из автоматического оружия». Милиционеры открыли ответный огонь. Три человека выскочили из машины и попытались скрыться. Один из них был убит. Его личность устанавливается. Сотрудники МВД проводят поисковые мероприятия по поиску двоих скрывшихся неизвестных. Введен план «Вулкан 5.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 января в столице Северной Осетии Владикавказе группа неизвестных совершила нападение на конвойную службу. В результате этого происшествия были смертельно ранены два милиционера, еще трое долгое время находились в тяжелом состоянии.

Преступление случилось во Владикавказе на улице Ардонской, недалеко от следственного изолятора, куда на специально оборудованном автомобиле «ГАЗель» конвоировали четырех подсудимых.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 января в МВД Северной Осетии прошла конференция, на которой были подведены итоги ушедшего года. Все структуры МВД республики отчитывались о проделанной в работе, участники заседания коллегии выступили с докладами по итогам 2007 года.

"Республиканский уровень преступности на 60% ниже общероссийского, - заявил глава республиканского МВД. - Необходимо подчеркнуть, что по сравнению с прошлым годом удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений снизился на 1,8%".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

Архив новостей