08 февраля 2008, 22:16

В Карачаево-Черкесии разыскивают грабителей пенсионеров

В Карачаево-Черкесии вооруженные преступники напали на почтовую машину, перевозившую почти 1,5 миллиона рублей для выплаты пенсий.

В Управлении Федеральной почтовой службы по Карачаево-Черкесии сообщили: «Сегодня в селе Коста-Хетагурова Карачаевского района на пути следования машины с пенсиями оказался автомобиль, из которого выскочили трое мужчин в масках. Они пригрозили расстрелом шоферу и кассиру и потребовали отдать им деньги".

Поиск преступников по "горячим следам" не дал результатов. В МВД Карачаево-Черкесии уверены, что «грабителей привлекут к ответственности, так как все подобные преступления совершенные ранее были раскрыты». В последний раз такое преступление было совершено в 2005 году.

Пенсионный фонд Карачаево-Черкесии из резервов направил в Карачаевский район около 1,5 миллионов рублей, чтобы завтра эти деньги были доставлены ограбленным пенсионерам села Коста-Хетагурова.

Следователи проверяют почтовых работников на наличие среди них сообщников грабителей. Руководство почты заверяет милиционеров в непричастности своих работников к совершению этого преступления. Предыдущие грабежи почтовых машин с пенсиями осуществляли посторонние преступники, лишь один раз к разбойному нападению был причастен бывший работник Управления почтовой связи.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей