08 февраля 2008, 15:26

В столице Чечни обнаружен противотанковый гранатомет

В Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен тайник, в котором был спрятан одноразовый гранатомет типа "Муха".

"Гранатомет был обнаружен в разрушенном здании общежития бывшего завода "Электроприбор", в ходе реализации оперативной информации. В настоящее время ведутся поиски его "владельца", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов республики.

По словам источника, военнослужащие и сотрудники силовых структур практически еженедельно находят крупные и мелкие тайники и схроны боевиков в различных районах Чечни.

Напомним также, что сегодня правоохранительные органы Чечни сообщили о четырех задержанных в республике пособниках и участниках незаконных вооруженных формирований.

Отметим, что, несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном мире", здесь продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Между тем,  президент Чечни Рамзан Кадыров 20 января назвал отряды боевиков в Чечне "небольшой кучкой бандитов" и пообещал, что в Чечне все боевики будут уничтожены до конца зимы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей