08 февраля 2008, 15:26

В столице Чечни обнаружен противотанковый гранатомет

В Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен тайник, в котором был спрятан одноразовый гранатомет типа "Муха".

"Гранатомет был обнаружен в разрушенном здании общежития бывшего завода "Электроприбор", в ходе реализации оперативной информации. В настоящее время ведутся поиски его "владельца", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов республики.

По словам источника, военнослужащие и сотрудники силовых структур практически еженедельно находят крупные и мелкие тайники и схроны боевиков в различных районах Чечни.

Напомним также, что сегодня правоохранительные органы Чечни сообщили о четырех задержанных в республике пособниках и участниках незаконных вооруженных формирований.

Отметим, что, несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном мире", здесь продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Между тем,  президент Чечни Рамзан Кадыров 20 января назвал отряды боевиков в Чечне "небольшой кучкой бандитов" и пообещал, что в Чечне все боевики будут уничтожены до конца зимы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости