08 февраля 2008, 04:45

В Сочи пройдет форум любителей электронной музыки

Сегодня в Сочи (Краснодарский карй) открывается форум любителей современной электронной музыки. На трехдневную зимнюю конференцию SWMC-2008 соберутся более тысячи участников.

"Форум для профессионалов и энтузиастов в индустрии ночных развлечений позволит как пообщаться в непринужденной обстановке, так и обменяться опытом, высказаться и поделиться мнениями, установить новые контакты и обсудить планы на новый деловой год", - говорится в сообщении организаторов конференции.

В рамках программы музыкальной конференции планируются фирменные вечеринки в лучших ночных клубах и барах Сочи, Адлера и Красной Поляны,  сообщает агентство РИА "Новости".

Конференция любителей электронной музыки проводится в Сочи уже в третий раз. В 2006 году на форуме встретились более 300 участников, а в 2007 году уже более 500 профессионалов клубного и музыкального бизнеса из разных городов России и стран СНГ, где активно развивается клубная культура. 

Позднее, с 14 по 18 февраля, в Сочи также впервые пройдет Зимний международный фестиваль классической музыки, приуроченный к юбилеям сочинского Зимнего театра.

В рамках фестиваля в городе пройдут гастроли крупнейших музыкальных коллективов, лучших театров и исполнителей. В пяти концертах фестиваля примут участие Государственный симфонический оркестр "Новая Россия", камерный ансамбль "Солисты Москвы", а также известные певцы и музыканты, сообщает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей